Запрос счета
Заполните поля ниже, чтобы получить счет на оплату билетов DUMP от юридического лица
Юр.лицо
ИНН
Количество билетов
+
Заявка на выступление
Заполните поля и отправьте заявку на DUMP Казань 2019
Имя и фамилия
Компания
Должность
Город
E-mail
Телефон для связи:
Тема
Краткое описание
Какую пользу слушатели получат в итоге?
В какой секции хотите выступить
Нажимая кнопку, я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных
Заявка на спонсорство ДАМП Казань
Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на обработку персональных данных организаторами конференции
Напишите нам
Нажимая кнопку "Отправить", я соглашаюсь с Политикой обработки персональных данных

Договор-оферта

Договор-оферта на участие в конференции DUMP Казань-2019

Настоящий текст является публичной офертой ООО «АЙТИ-ПИПЛ», ИНН 6 685 152 595, КПП 668501001, ОГРН 1 186 658 062 601, адрес 620 026, Россия, Екатеринбург, ул. Народной Воли, д. 69, кв. 40. (далее — «Исполнитель»), т. е. предложением Исполнителя, являющегося организатором Конференции (DUMP Казань-2019, конференция разработчиков Татарстана), указанного на соответствующей странице Сайта (http://dump-kazan.ru/), заключить договор с любым Пользователем (физическим лицом, индивидуальным предпринимателем (ИП), юридическим лицом) на указанных ниже условиях.

В соответствии с пунктом 3 статьи 438 Гражданского кодекса
Российской Федерации, надлежащим акцептом настоящей
оферты считается последовательное осуществление
Пользователем следующих действий:
• ознакомление с условиями настоящей оферты;
• введение регистрационных данных в анкете регистрации и
подтверждение достоверности этих данных нажатием кнопки
«Зарегистрироваться» либо «Купить билет», либо с момента оплаты счета на Участие в Конференции юридическим лицом.

С момента нажатия кнопки «Зарегистрироваться», либо «Купить
билет» соответственно и в случае верного последовательного
выполнения всех указанных выше действий, либо с момента оплаты счета на Участие в Конференции юридическим лицом, договор на участие в Конференции (далее — Договор) считается заключенным между Исполнителем и Пользователем.

Подтверждением заключения Договора является письмо на адрес
электронной почты, указанный Пользователем при регистрации.

Адрес электронной почты является идентификатором
подтверждения личности Пользователя (простой электронной
подписи Пользователя) и надлежащих действий по акцепту
настоящей оферты (Договора).

1. Предмет договора
1.1. Исполнитель обязуется оказать услуги по организации и
проведению Конференции в соответствии с информацией
(включая название, описание, дату, время и место проведения),
указанной на сайте dump-kazan.ru.
1.2. Услуги оказываются Исполнителем на платной основе путем
реализации Электронных билетов посредством сайта dump-
kazan.ru. Стоимость Электронных билетов, а также способы
оплаты, указаны на соответствующей странице в сети Интернет.
Оплата принимается только указанными способами, и ни какими
другими. Отличие в способах оплаты возможно для юридических
лиц (ИП) и физических лиц.
1.3. Услуги оказываются Исполнителем такому Пользователю,
который приобрел Электронный билет на Конференцию
Исполнителя.
1.4. Услуги Исполнителя считаются оказанными в момент
предъявления Электронного билета Исполнителю или его
уполномоченному лицу при посещении держателем Электронного
билета Конференции.
1.6. Все обязательства по поводу проведения Конференции,
приобретения и возврата Электронного билета возникают между
Пользователем и Исполнителем, за исключением случаев, прямо
предусмотренных настоящей офертой.

2. Персональные данные
2.1. Пользователь дает свое согласие на обработку
персональных данных, как без использования средств
автоматизации, так и с их использованием.
2.1.1. Фамилия, имя, отчество;
2.1.2. Дата и место рождения;
2.1.3. Гражданство;
2.1.4. Реквизиты документа, удостоверяющего личность;
2.1.5. Адрес места регистрации и проживания;
2.1.6. Номера контактных телефонов;
2.1.7. Адрес электронной почты;
2.1.8. Место работы и занимаемая должность;
2.1.9. Сведения о доходах;
2.1.10. Сведения об образовании, повышении квалификации и
переподготовке;
2.1.11. Сведения о семейном положении и составе семьи;
2.1.12. Сведения об интересах;
2.1.13. Сведения о посещаемых мероприятиях.
2.2. Целями обработки персональных данных является
исполнение Исполнителем условий настоящего договора, а также
проведение рекламных кампаний и маркетинговых исследований
в рамках указанного в Договоре Конференции или аналогичных,
проводимых Исполнителем.
2.3. В ходе обработки с персональными данными будут
совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация,
накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение),
извлечение, использование, обезличивание, блокирование,
удаление, уничтожение.
2.4. Передача персональных данных третьим лицам
осуществляется в соответствии с действующим
законодательством Российской Федерации и соглашениями
между Исполнителем и Пользователем.
2.5. Персональные данные обрабатываются до прекращения
деятельности Исполнителя. Хранение персональных данных
осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об
архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно
правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
2.6. Согласие может быть отозвано Пользователем путем
направления письменного заявления Исполнителю на
электронный адрес, указанный в разделе Организатор на
полученном электронном билете.
2.7. В случае отзыва Участником согласия на обработку
персональных данных Исполнитель уничтожает данные
Пользователя и вправе продолжить обработку персональных
данных исключительно при наличии оснований, указанных в
пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи
11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от
27.07.2006 г.

3. Возврат Электронного билета
3.1. Возврат Электронного билета осуществляется Исполнителем
при условии получения от Пользователя соответствующего
требования до начала Конференции в следующем порядке:
3.1.1. В случае отмены и переноса Конференции Исполнитель
возвращает Пользователю полную стоимость Электронного
билета;
3.1.2. В случае отказа Пользователя от участия в Конференции по
собственной инициативе ранее, чем за 7 (семь) дней до начала
Конференции, при условии, что Конференция не отменена и не
перенесена, Исполнитель возвращает Пользователю стоимость
Электронного билета за вычетом расходов Исполнителя в
размере 10% за каждый Электронный билет;
3.1.3. В случае отказа Пользователя от участия в Конференции по
собственной инициативе менее, чем за 7 (семь) дней до начала
Конференции, при условии, что Конференция не отменена и не
перенесена, Исполнитель возвращает Пользователю стоимость
Электронного билета за вычетом расходов Исполнителя в
размере 50% за каждый Электронный билет;
3.1.4. В случае отказа Пользователя от участия в Конференции по
собственной инициативе в день проведения Конференции, при
условии, что Конференция не отменена и не перенесена,
Исполнитель не возвращает Пользователю стоимость
Электронного билета.
3.2. В указанных выше случаях требование о возврате должно
быть направлено Пользователем Исполнителю по адресу
электронной почты Исполнителя, указанному на Электронном
билете, либо на адрес электронной почты: om@it-people.ru. В
таком требовании должны быть указаны:
• Ссылка на страницу Конференции в сети Интернет;
• E-mail адрес, на который оформлен Заказ (доставлен
Электронный билет);
• Причина возврата;
• Способ оплаты Электронного билета.

4. Предоставление закрывающих документов:
4.1. Закрывающие документы (акты) предоставляются
Пользователю по требованию. Требование о предоставлении
актов должно быть направлено Пользователем Исполнителю по
электронной почте om@it-people.ru в течение трёх месяцев с
даты проведения Конференции.
4.2. Закрывающие документы (акты) предоставляются в
электронном виде (в системе электронного документооборота
Диадок), либо могут быть отправлены по почте в бумажном виде.
4.3. В случае, если Пользователь оплатил участие в
Конференции, но не отправил требование предоставить
закрывающие документы (акты) — услуга считается оказанной и
принятой Пользователем без претензий и замечаний в день
проведения Конференции.
4.4. Для пользователей физических лиц и для способа оплаты
банковской картой или с использованием электронных средств
платежа единственным закрывающим документом является чек,
высылаемый Исполнителем на адрес электронной почты
Пользователя.
Напишите нам
Задайте вопрос, напишите пожелания или оставьте отзыв
Ваш e-mail
Ваше имя
Напишите здесь то, что хотели:
Заявка на выступление
Имя и фамилия
Компания
Должность
Город
Ваш e-mail
Ваш телефон
Тема
Краткое описание
Какую ценность слушатели получат в итоге:
В какой секции хотите выступить
Запрос счета
Заполните поля ниже, чтобы получить счет на оплату билетов DUMP от юридического лица
Юр.лицо
ИНН
Количество билетов
+